ホテル ヘブン Hotel Haven
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ヘブンのクチコミ
クチコミを投稿するNucoco 355さん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:3件
ヘルシンキ駅から荷物を持っての移動で15分ほどの距離でした。
翌日、タリンクシリヤ船に乗船するためオリンピア港へも徒歩で15分ほどで到着しました。
外観はとてもシンプルでオフィスビルかな?と思うくらいですが、中は北欧らしい素敵なデザインホテルです。
エレベーターの近未来感が気に入りました。
お部屋はモダンでコンパクトな作りでしたのでカップル利用推奨。
朝食は品数が多く、デザート類も充実していますので選ぶのがとても楽しかったです。
朝食会場はクラシカルなデザインで、新館の客室とはまたガラッと雰囲気が変わります。
中庭の雰囲気もとても良かったです。
モスコーフスキー駅からネフスキー大通りを歩いて10分ほどで到着しました。大きなホテルですので、すぐに見つけられます。ネフスキー・パレスという名の通り、格式ある建... (クチコミを読む)
地下鉄パルチザンスカヤ駅を出て、駅を背にして左側にホテルが乱立しています。しかもホテル名がイズマイロボ・アルファ、ベータ、ガンマ、ベガと似通っていて困りました(... (クチコミを読む)
2017年9月に利用しました。事前に4トラベルで質問をしていたので下船後はスムーズにストックホルム駅まで行けました。12階もある客船ですので、みなさんのアドバイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…