Corinthia Hotel St. Petersburg Corinthia Hotel St. Petersburg
ホテルランク
?
サンクトペテルブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
Corinthia Hotel St. Petersburgのクチコミ
クチコミを投稿するNucoco 355さん(女性)
女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件
モスコーフスキー駅からネフスキー大通りを歩いて
10分ほどで到着しました。
大きなホテルですので、すぐに見つけられます。
ネフスキー・パレスという名の通り、格式ある建物で緊張しました。
天井が高く、広々としたロビーは圧巻です。
スタッフのみなさんの接客も良かったです。
この日は少し早めに到着しましたが、アーリーチェックインはできませんでした。
このときも丁寧に説明頂けて、とても感じ良かったです。
スーペリアとエクゼクティブの両方に宿泊しました。
どちらのお部屋にもティーセットはありませんでした。
エクゼクティブのお部屋にはお手洗いが二箇所ありり、クラブラウンジが利用できること、シャンプー・コンディショナーのアメニティブランドがオシャレでした。
個人的にはスーペリアのシャンプーの香りがさっぱりしていて好みです。
大通り沿いにあり、地下鉄駅もすぐ側なので観光をするのにとても便利でした。
ヘルシンキ駅から荷物を持っての移動で15分ほどの距離でした。 翌日、タリンクシリヤ船に乗船するためオリンピア港へも徒歩で15分ほどで到着しました。外観はとてもシ... (クチコミを読む)
地下鉄パルチザンスカヤ駅を出て、駅を背にして左側にホテルが乱立しています。しかもホテル名がイズマイロボ・アルファ、ベータ、ガンマ、ベガと似通っていて困りました(... (クチコミを読む)
2017年9月に利用しました。事前に4トラベルで質問をしていたので下船後はスムーズにストックホルム駅まで行けました。12階もある客船ですので、みなさんのアドバイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…