ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

多くの日本人宿泊客にしっかり対応するホテル

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    南風

非公開/台北のクチコミ:24件

日本語に対応できるスタッフが大変多いホテルです。
    チェック・インは、ガイドさんが対応してくださり、部屋へ移動しようとするとポーターが付いて部屋まで案内されました。
    また、エレベータへ移動すると和服(きもの)の似合う女性スタッフがエレベータ前にて対応していました。このような経験は日本の旅館以外では有りませんでした。
     部屋に入るとプレミアルームからデラックス・スイートルームへアップされていました。お陰様でゆっくりすることもできました。
     この系列ホテルは、成田・グアム・ハノイ・ホーチミンと利用していますが、朝食がいつも満足です。ついつい食べ過ぎてしまいます。
     雨の3日間でしたが、ホテルには大き目の傘に用意もあり、大変重宝しましたよ。
    次回の台北旅行でも宿泊したいホテルです。

玄関とロビーはコンパクト、部屋やレストランは十分な広さ

リビング

リビングのディスク TVも大きいですよ。

ベットルーム TVはリビングのTVと同じ

クローゼット ズボンプレッサーとジューズドライヤーあり

シンクは1つ アメニティは引き出しの中に揃っていました

バスルームのトイレ、ウォシュレット付き

リビングのトイレ、ウォシュレット付き

大活躍のシューズドライヤー ホカホカになります

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設