旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

ワイキキビーチ目の前の好立地ホテル。

3.5 旅行時期:2019/07 (約6年前)
行き当たりばったり

男性/ホノルルのクチコミ:11件

<立地>
ワイキキビーチ沿いのツインタワーで有名なホテルで、遠くダイヤモンドヘッドの頂上からもその場所がわかる。
各棟40階建てで、1階はショッピングモール的な商業施設で、ホテルの機能は2階から上。

<設備>
今回は5階の部屋だったが、各棟エレベータが4機しかないので、呼んでから来るまでの時間がかかる。階段を覗くと結構使っている人がいた。
もし高層階に泊まっていたらと思うとゾッとする。
ハワイのホテルはどこも遠目では高級リゾートホテルらしくキレイな外観ですが、そこに行って細かく見ると、古さが否めないところが多い。
特にビーチ沿いのホテル(ハイアット、ヒルトン、ロイヤルハワイアン等)は建物自体が古く、ロイヤルハワイアンはそれをウリにしていても、それ以外の大手ホテルチェーン系ははやくリノベーションした方がいいところもあります(ここハイアットがそう感じる)。

<部屋>
部屋はワイキキビーチ側の部屋だったが、クイーンサイズベッド2台でバスルームと洗面所が独立していた。

さらに低層階ゆえに比較的低い目線でワイキキビーチを独占できますので、ここはエレベータ事情も含めて低層階滞在がおススメです。

<朝食>
朝食は部屋番号伝えて、ビュッフェ形式。種類多く、組み合わせで「ニッポンの朝食」にもできるし、それぞれがおいしかったです。

5階だとワイキキビーチがこの高さで見えます。

ツインの部屋。結構広いです。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

行き当たりばったりさんが泊まったホテル

行き当たりばったりさんが行った観光スポット

行き当たりばったりさんが行ったレストラン

行き当たりばったりさんが行ったショッピング スポット

行き当たりばったりさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング