ゲンダイ ゲスト ハウス Gendai Guest House

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2回目もよかった

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
きゃな

女性/ロンドンのクチコミ:3件

2018年の年越し以来、1年半ぶりに宿泊。
スタッフ加藤さんが気さくに対応してくださるので、イギリスの家庭にホームステイしているような感覚になります。
エレベーターはないので、スーツケースは自力で部屋まで運ぶ必要があります。
また、暖房はバッチリですが、扇風機のみでエアコンがない(これはイギリスなので仕方ないかも)ので、ご注意を。
最寄り駅まで5分、パブやミニスーパー、リージェンツ・パークも近くて、場所も申し分なしです。
セント・パンクラス駅もバスでアクセスしやすいので、フランス移動の際に重宝しました。

ゲンダイ ゲスト ハウス クチコミ一覧(4)

きゃなさんが泊まったホテル

• 便利

便利

韓国 > 釜山

スタッフは日本語が話せます(やや塩対応の方もいらっしゃいますが、問題なし)。リノベーションしたのか、想像よりもキレイでモダンなお部屋でした。周辺には飲食店やカフ... クチコミを読む

• 十分

十分

韓国 > 釜山

ツアーの宿泊先を「東横イン」のどこか、という指定にしていたところ、こちらのホテルになりました。日本語通じるし、シャワーの水圧も、水はけも問題なし!寝に帰るという... クチコミを読む

きゃなさんが行ったレストラン