ウェスティン ザグレブ ホテル Westin Zagreb Hotel

ザグレブ

3.73 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でコスパ良好なウェスティン ザグレブ ホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
AandM

男性/ザグレブのクチコミ:50件

レンタカーでのザグレブ訪問だったので、駐車場があって旧市街に近いホテルとしてウエスティン・ザグレブを選びました。駐車場への入り方が分からなくて、ホテル周囲をグルグル回りましたが、何とかホテル駐車場まで辿り着けました。目抜き通り沿いの大きなホテルなので、場所は直ぐに分かりますが、前の道路が一方通行なので、ホテルへの入り方で迷う可能性があります。
デラックス・ツインで予約していましたが、高層階のスイートにアップグレードして頂きました。ラッキーです。2つの広めの部屋は、広くて静かで、バスルームには大きな浴槽もありました。とても快適に過ごせました。朝食ビュッフェは新鮮な野菜、果物があり、大満足でした。夕食もホテルレストランで取りましたが、美味しいステーキを比較的安価で楽しむことができました。ホテルから旧市街の往復ではトラムを利用しました。
大きなホテルで団体さんも多く中国系グループも見かけましたが、幸い騒々しくはありませんでした。

ホテル入口

ロビーも広い

レストラン

• ホテル写真

• ホテル写真

ゆったりデスクも付いていました

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスツインをスイートにアップグレードして頂きました。
コストパフォーマンス
部屋と朝食が抜群で、コスパ良好です
サービス
スタッフは親切で好感がもてます
バスルーム
浴槽があり広くて快適です
ロケーション
旧市街中心から少し遠いけど観光に便利な場所にあります
客室
広くて清潔で静かでした

関連旅行記

ザグレブ街歩き

ウェスティン ザグレブ ホテル クチコミ一覧(28)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン ザグレブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング