ウェスティン ザグレブ ホテル Westin Zagreb Hotel

ザグレブ

3.73 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの方々が親切

5.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
Gonko

女性/ザグレブのクチコミ:11件

まだ宿泊中ですが、口こみします。
空港から、バスでバスターミナル。路面電車でホテルまで、来ました。
ザグレブは、観光するのも、皆さん親切ですから、過ごしやすいと思います。
ウェスティンは、大好きなホテルでよく利用させてもらっていますので、今回は、ポイント利用です。
クロアチアは、良いところと友達に聞いて来ていますが、多分、日本人に会うんだと思います。皆さん親切で、楽しく過ごしています。
そして、ウェスティンザグレブホテルは、本当に良いホテルだと感じています。
朝食も、種類が豊富で混雑はしていますが、スタッフの方々が一生懸命で、美味しくたのしい朝食をいただけました。

ウェスティンは、ちょっと中心地から離れていますが逆に静かです

14階で景色も大変良かったです。

朝食は、種類も多くて混雑はしていますが、美味しくて!

大変満足な朝食

ウェスティン ザグレブ ホテル クチコミ一覧(28)

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン ザグレブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング