ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(340件)

一度は泊まるのもあり!

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
p0v0q

女性/ホノルルのクチコミ:3件

とにかく海辺に近くて室内の作りが可愛い!
そして、アクセスが良好なので
ショッピングも荷物置いて何度も行く気になります!

夜中波の音も聞こえますよ(^^)

ただ1つ!昔ながらの作りなので
おトイレとお風呂が仕切り無しなのが。。。
そして、狭い!
ロケーション良いお部屋をとったのでお値段もそれなりなのですが、
うーん。狭い!

シェラトンワイキキだとプールも座席料無料だったので
一度泊まったら満足かなぁ?

とにかく思い出にはなるで一度は泊まれて良かったです?

ピンクが可愛い!

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(340)

p0v0qさんが泊まったホテル

p0v0qさんが行った観光スポット

p0v0qさんが行ったレストラン

朝から大行列

ハワイ > ホノルル

味はとても美味しい!でも朝からとにかく大行列!席の争奪戦です!お昼過ぎ3~4時くらいに空いてたらラッキーくらいで向かうのが1番だと思います。わざわざリゾートに来... クチコミを読む

小籠包を目指して!

台湾 > 台北

永康街には鼎泰豊の本店があります!平日でしたが、行列できると耳にしたので、オープンとしてすぐに向かいました!すでに待ち時間表示は20分①綺麗な列で並んでいません... クチコミを読む

p0v0qさんが行ったショッピング スポット

p0v0qさんが利用した交通機関・関連施設

成田ーハワイ便 ウミガメ号

成田からハワイへの移動は7時間半前後。帰りの便は早く到着しましたそして何より今特別にウミガメの機体が飛んでいますとっても可愛い!そしてウミガメの機体だけでもレア... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング