旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン Hotel Diana Roof Garden

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.45 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テルミニ駅に近いが治安は悪くない。立地優先の人にはお勧めです

3.5 旅行時期:2023/02 (約3年前)
ちゃーくん

女性/ローマのクチコミ:1件

立地が最高です。鉄道のテルミニ駅から徒歩10分以内。飲食店やお土産屋さんも多い通りに面しているので、治安が悪いという感じはありません。テルミニ駅(地下は地下鉄A線のテルミニ駅)にはスーパーやデリカなども入っていて便利ですが、広くて中での移動が大変なので、観光スポットへの移動は地下鉄A線のレプッブリカ駅(Repubblica)を利用すると便利です。レプッブリカ駅はテルミニ駅の1つ隣りの駅で、ホテルから徒歩10分かからないくらいです。A線を利用すれば主な観光スポットに行くことができます(コロッセオやフォロロマーノに行くときは、テルミニ駅からB線で)。
ホテルの名前にあるように屋上にはルーフガーデンバーがあり、ローマの夜景を眺めながらくつろげるようです。私たちは行きませんでしたが、特に案内もなかったので冬はクローズされているのかもしれもせん。
部屋はいたって普通で特筆することはありません。ただし、防音対策は不十分で、連日午前3時頃から目の前の通りでゴミ収集車がコンテナを操作するガッチャ-ンという大きな音が響くので、目が醒めてしまいました。テルミニ駅の近くの立地ではやむを得ないかもしれませんが、中庭側の部屋をリクエストしておくと良いかもしれません。

落ち着いた内装です

部屋の前の通り。早朝から騒音が…

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
トリプルルーム
コストパフォーマンス
駅チカなので妥当です
サービス
工事中だったのでフロントもバタバタしていたが、朝食は美味しかった
バスルーム
コンパクトだが清潔
ロケーション
テルミニ駅にも近いが、地下鉄A線で1つ隣のレプッブリカ駅(Repubblica)を使うと便利
客室
部屋は広くはないが、駅チカとしてはまとも。防音対策は不十分で、早朝からゴミ収集車の音がうるさかった

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン クチコミ一覧(18)

ちゃーくんさんが泊まったホテル

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング