ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア Best Western Premier Hotel Astoria

ザグレブ

3.71 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザグレブ観光に便利でした

3.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
mmm23

男性/ザグレブのクチコミ:30件

ザグレブ空港から市内まで空港バスで約30分でザグレブバスターミナルに到着しました。トラムが安いのですが、夜の12時近かったのでタクシーで移動しましたが、遠回りされ90クローネ取られました。深夜の到着にも関わらず、フロントの方は温かく出迎えてくれました。ホテルは年代を感じるものですが、特に困ったことはありませんでした。大聖堂などへも歩いて10分ほどなので、観光にもアクセス良かったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア クチコミ一覧(32)

mmm23さんが泊まったホテル

mmm23さんが行った観光スポット

黄金仏寺

タイ > バンコク

街中にあるヒンズー教の祠のエラワン廟からバスに乗って黄金仏寺として有名なワット・トライミットへ行きました。バスを降りると目の前に黄色のワット・トライミットの本堂... クチコミを読む

赤く染め

タイ > バンコク

黄金仏寺として有名なワット・トライミットを訪れた後にチャイナタウンへ歩いて行きました。ヤオワラート通りを10分ほど歩くと、雑踏のチャイナタウンのマーケットが現れ... クチコミを読む

mmm23さんが行ったレストラン

mmm23さんが行ったショッピング スポット

mmm23さんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング