ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するsassyさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:10件
今回で11年(11回)目の宿泊となります。5回目を過ぎた頃から顔なじみのスタッフの方とおしゃべりできるようになり、毎回フルーツやお菓子などを差し入れしてくださるようになりました。いつかは「海南チキンライスが大好きだ」と話していたことを気にかけてくださっており、チキンライスの瓶詰ペーストをいただいたこともあります。今年はカランベイビューのところを低層階とはいえマリーナ側にしてくださった上にシャンパンをいただきましたし、昨年は10回目ということで、通常のツインルームの予約のところスイートルームにアサインしてくださるなど、アットホームなホスピタリティが魅力のホテルです。
5年ほど前にお部屋の設備のリノベーションがあって以来変化はありませんが、特に老朽化を感じることもなく快適に滞在しています。アメニティ等は徐々に質素になってきているように感じますが、これまでが充実しすぎていたのかもしれません。
MRTの駅や大型ショッピングモール至近という立地はシンガポールが初めてといった方でも安心でしょうし、シンガポールのアイコンであるMBSとマーライオンを客室の窓から真正面に一面に見渡すことができるのもリッツならではではないでしょうか。
3泊利用しました。色々なサイトの口コミの通り、お部屋は大変狭く、大きめの方は少し困られるシーンがあるかもしれません。が、家族でもあることだし私たちは慣れてしまえ... (クチコミを読む)
しばらく参観停止だったようですが現在は参観再開しています。ただし今年は業務上の理由から2月以降の月に一度の土曜日の開放が中止となり、平日月〜金曜日... (クチコミを読む)
プランを検索しています…