リフェラルプ リゾート 2222M

ツェルマット

3.40 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マッターホルンが目前の山岳リゾート

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
peace

非公開/ツェルマットのクチコミ:1件

ツェルマットからゴルナーグラート鉄道に乗りリッフェルアルプ駅で下車、ホテル専用のトラムか徒歩で約3~5分で標高2,222mにあるこの山岳リゾートホテルに到着します。

目の前にマッターホルンの雄姿と氷河の残るアルプスの山々が連なり、美しく整備されたお庭と山小屋風の外観の建物が風景に溶け込み、リゾート感いっぱいの素晴らしい雰囲気です。

メインダイニングとイタリアン、2つのレストランも、とても美味しく、フロント、ベル、レストランなど、どのスタッフもフレンドリーでとても親切でした。
また次回、マッターホルンへ行くならここに泊まりたいと思います。

メインダイニングでの朝食。

部屋のバルコニーから朝日に輝くマッターホルン

• ホテル写真

リフェラルプ リゾート 2222M クチコミ一覧(8)

peaceさんが泊まったホテル

peaceさんが行った観光スポット

とにかく広い!

台湾 > 台中

とにかく広い!というのが第一印象の広大な湾岸エリアです。台中市内から、彩虹眷村を経由してタクシーで行きました。ちょうど引き潮の時間帯に合わせて行くと、岸から沖へ... クチコミを読む

極彩色の楽しい空間

台湾 > 台中

台中市内からタクシーで15~20分程で、この小さな極彩色の村(というか場所)に着きます。地面から建物の壁までいっぱいに、地元の男性が1人で描いたという極彩色のイ... クチコミを読む

peaceさんが行ったレストラン

peaceさんが行ったショッピング スポット

peaceさんが利用した交通機関・関連施設

リフェラルプ リゾート 2222Mのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング