ドーセット グランド スバン Dorsett Grand Subang

シャー・アラム(クアラルンプール)

住所 Jalan SS12/1, Subang Jaya, Kuala Lumpur

中心地には、少し遠いけど、ツアーなら、問題なし!

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    mammy

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

パックツアーの観光拠点として、寝るだけならば問題ありません。冷蔵庫もそこそこ冷えます。コーヒーも沸かせます。お風呂も熱いお湯をたっぷりためることができます。。ホテルの前には、KKスーパーと7イレブンがり、Beerやお菓子・パン・おにぎりなども買えます。地元の食堂も何件か並んでいて、2,3日ならローカル食が楽しめます。近くにSUNWAYという大きなモールがありスーパーAEONも入っています。ホテルが無料送迎バスを出してくれます。チェックインしたら、すぐに時間を決めて予約するとよいでしょう。私たちは、予約もガラガラで、簡単仁乗れましたが、バスというよりハイエースワゴンなのですぐにいっぱいになってしまう日もあるようです。
    1日ホテルでのんびりする予定なら、少し物足りないホテルかもしれません。プールはありますが、タイルの浴槽の巨大判みたいなやつで、リゾート気分は味わえません。レストランは、1店のみ、朝食バイキングも毎日変化が乏しく2~3日が限界でしょう。

• ホテル写真

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    2.0
    スタップがとても少ないように感じました。朝食は6:30からですが、卵スタンドや麺スタンドにコックさんはいません。1時間後にやっと現れました。
    2.5
    1.5

関連旅行記

週末マレーシア

ドーセット グランド スバン クチコミ一覧(26)

mammyさんが泊まったホテル

mammyさんが行った観光スポット

mammyさんが行ったレストラン