Renaissance Seattle Hotel Renaissance Seattle Hotel

ダウンタウン(シアトル)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適にすごせました。

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
ぴぴまる

女性/シアトルのクチコミ:3件

4泊しました。
レジデンスインと迷いましたが最終的にこちらに。

シータック空港からリンクライトレイルで約40分、ユニバーシティストリート駅で下車。
ゆっくり歩いて15分位ですが、急な坂を登るのに苦労しました(笑)
ホテルのあるマディソンstとは別のそんなに急じゃない坂を登るのも手だと思います。

お部屋は綺麗で広く、バスタブもあって満足です。
典型的なアメリカンタイプですが特に困ることもありませんでした。

近くに飲食店が少なくて、デリの総菜も15時位には閉まってしまいます。
食べるところがあまりないので15分位歩いてホールフーズへよく行きました。
1Fのラウンジのビールが美味しかったです。

近くにはシアトル図書館があります。

パイクプレイスマーケットやアマゾンへも徒歩圏内です。と言っても、15分位は歩きますが…、歩くの好きなので。

【エスケープ!文化イベント・パッケージ】
ツイン(2ダブルベッド)、30平米、
10米ドル飲食クーポン、到着2日前までキャンセル料無料

滞在までにお値段が安くなったタイミングで予約をし直しました。
876ドル/4泊++

※マリオット公式HPより予約。

総合的に満足な滞在でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Renaissance Seattle Hotel クチコミ一覧(8)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

綺麗で快適、おススメ。

東京 > 日本橋

全国旅行支援を利用して初めて宿泊しました。口コミでデラックスルームのお風呂がよさげでしたので、予約。結果、お部屋は36.6平米あり、バスルームも広くて快適に過ご... クチコミを読む

マリオット

東京 > 品川

マリオットボンヴォイの無料宿泊で利用しました。アクセス:品川駅高輪口から無料のシャトルバスありお部屋:コーナーキングルーム、約40平米やや古さを感じますが、清掃... クチコミを読む

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

Renaissance Seattle Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング