コートヤード バイ マリオット シェムリアップ リゾート Courtyard by Marriott Siem Reap Resort
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット シェムリアップ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するみうこさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
メリディアンと迷って、新しくできたコートヤードリゾートに宿泊しました。
リゾートホテルだと、プラチナ会員以上に付与される無料朝食やラウンジサービスがないので、私は3泊以上で利用できる長期滞在プランにしました。
ホテルは大きくて、エレベータを降りてから部屋にたどり着くまでにちょっと迷ってしまうほどです。
プールも広く、なぜか毎日ほぼ貸し切り状態で利用できたのですっごく快適でした。
朝食はバイキングですが、どれを食べてもおいしいです。ヌードルバーもエッグステーションもあります。
やきたてのパンとジュースがとっても美味しいのでお勧めです。
コーヒーはベトナムコーヒーも頼むことができます。ぜひ飲んでみてください。
屋上のバーも雰囲気が良く、夜もけっこう遅くまでやっていますし、ライブが見れたりします。
また、屋上から眺める夕日がとっても美しいので、時間があればぜひ見てください。
ホテル内にあるスパも3時間フルコースで10000円しないくらいで受けられて、スパを受けている間に泥だらけだった靴もきれいにしてもらえていて、びっくりしました。
ホテルで契約しているトゥクトゥクのドライバーさんもみんな親切。
一回遠出しましたが、ドライバーさんがお水やおしぼりもサービスしてくれてうれしかったです。
長く泊まれば泊まるほど快適になるホテルだと思います。
シェムリアップにいくならまたここに泊まりたいです。
事前にラウンジの類がないor残念ときいていたので、寝るだけのために泊まった宿です。良かれと思ってバスタブ付きコネクティングルームの片方にアサインしていただいたみ... (クチコミを読む)
ホテルからGrabで向かったのですが、サジェストされたBatu CaveとJalan Batu Caveの違いが判らず、Jalanがついているほうを選択してしま... (クチコミを読む)
妹と二人旅で桃園空港からタクシーに乗り2000元ちょいで行きました。昼に空港に到着し、十分のあとに九份で夕陽を見たかったので、電車を乗り継ぐよりタ... (クチコミを読む)
2.0
チケットカウンターはあるが、まずは整理券をもらうためのカウンター並んで、もらった整理券の番号に沿って別のカウンターまで移動し、そこでまた並んで順番を待つ必要があ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…