コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

賑やか

3.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    aug01

女性/ホノルルのクチコミ:52件

アメリカ?ハワイ?ポイホテルでした。
    皆さん、元気?うるさい?プールには飛び込んでボール投げをして、水しぶきバチャバチャ!
    私のチェアの上にに勝手にあがる!
    ンー。リゾートでは無。
    ただ、この立地でレンジ付きでこの値段なら、致し方無いかな?
    冷蔵庫は冷凍庫なし。お皿、ナイフなし。アメニティも、最低ランク程度。
    ホテルも3棟ぐらいからなるので、良く確認して予約した方が良いと思います。

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

aug01さんが泊まったホテル

aug01さんが行った観光スポット

aug01さんが行ったレストラン

aug01さんが行ったショッピング スポット

aug01さんが利用した交通機関・関連施設

プレミアムセレクト

ロサンゼルスに行く便はデルタコンホートがなく、このプレミアムセレクトがありました。調べてみると、脚のフットレス付き、座席はコンホート並み。アメニティーがTUMI... クチコミを読む

工事中

アメリカ > ロサンゼルス

デルタのターミナルが工事中で、Bターミナルに着いたり、出国時はチェックインや荷物預けはデルタターミナルですが、乗り場?はBターミナルだったりします。出発前のお知... クチコミを読む