コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

3.48 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通至便、スタッフはフレンドリー。しかし客室設備はやや残念に思う面がありました

3.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
リース

女性/ホノルルのクチコミ:1件

免税店北側で何をするにも便利な場所です。
ロビーの雰囲気は、開け放たれ扉の向こうにあるプールとベンチのブルーがとても清々しく感じました。プールの向こうはバレーパーキングになっていて広々とした空間があり、まぁ海が見えるわけではありませんがそれなりに開放感もあります。
客室は古くさい感じはなく、広さもまあまあ、掃除も問題ないのですが、備品が中途半端でした。まずデスクと椅子、一人がけソファがあるのみでテーブルがありません。部屋で食事をしようにもテーブルがありません。立って食べるの?電子レンジはあるのですがナイフやお皿は一切ない。ふきんもない。コーヒーメーカーは一杯ずつ入れるタイプでしたがコーヒーが恐ろしく不味い。なぜかテイクアウト用の紙コップはある。マグカップとグラスはありました。アメニティグッズもとてもショボかったです。
館内案内は英語のみでした。コインランドリーについて書いてなかったのでフロントで聞くと、別棟の一階にあるとのことでした。クレカもつかえました。
日本人には一度も会いませんでした。ホテル内で日本語の案内も見かけませんでした。
スタッフは若い人が多く。こちらが下手な英語で話してもにこやかに対応してくれて、ありがたかったです。しかし備品が残念ということでこの評価にしました。

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(28)

コートヤード ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング