ブティック ホテル ダス ティグラ Boutique Hotel Das Tigra

ウィーン

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウィーン中心部にあり、観光にはとても便利。

3.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ペコリーノ

女性/ウィーンのクチコミ:7件

ウィーン中心部にあります。私が予約したときには、1泊90ユーロちょっと。とてもお得でした。その時に、但し書きとして向かいのビルで工事をしていてその騒音がうるさいので、と書かれていました。
実際は工事は日曜日は休みでしたし、平日の9時から5時までという時間帯だったので、出掛けていて気になりませんでした。
ホテルの部屋には湯沸かしポット、カップ、ティーバッグ、インスタントコーヒー、無料の水、チョコレート等があり、ケーキを買ってきて部屋で食べたりするのに便利です。
しかし、チェックイン直後にクローゼットの引き戸が動かなくなって、ホテルの人に直しに来てもらいました。清潔ではありましたが、家具などの設備は少し古いようです。
貴重品をいれる金庫も、使い方がちょっと複雑で、最初になにもしないで扉を閉めてしまうと開かなくなります。私はまたまたホテルの人を呼ばなくてはなりませんでした。
開けてもらった金庫の鍵の部分の裏側はガムテープで止めてありました。
しかし、これで騒音問題や、部屋の施設をリニューアルしたら、場所的にもかなり高級なホテルになって、私には手が届かなくなるのでは無いかと思います。

モーツァルトが父親といっしょにウィーンの王宮に招かれたときにここに滞在した、と、書かれています。

ホテルの外観

モーツァルトが滞在したと書いてあります

ポット等があります。

• ホテル写真

シャワーは2種類ついています

アメニティ

• ホテル写真

無料の水とチョコレート

トイレは入口の近くに別になっていました

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ブティック ホテル ダス ティグラ クチコミ一覧(4)

ペコリーノさんが泊まったホテル

ペコリーノさんが行った観光スポット

ペコリーノさんが行ったレストラン

ペコリーノさんが行ったショッピング スポット

ペコリーノさんが利用した交通機関・関連施設

ブティック ホテル ダス ティグラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング