旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スターホテルズ テルミナス Starhotels Terminus

ナポリ

3.89 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

前もってバスタブ希望しましたが、シャワーのみで落胆・・確認する事

3.5 旅行時期:2019/05 (約7年前)
rinnmama

女性/ナポリのクチコミ:1件

最初の日はローマ観光を夕刻までしてから到着(ローマ20時15分ーナポリ21時25分)でしたので、駅前の治安が不安でしたが、本当に駅前で横断歩道を渡った目の前でホッとしました。

地図で見るのと行ってみるとの違いがありますが、ここは地図表示の複雑さより簡単でした。

前の横断歩道ですが、車のスピードが凄いですから気を付けて下さい。
地元の人は赤信号でも車をよけながら横断していましたが…

カプリ島に行く時に荷物を預けたいとメール致しましたら、OKという事で1泊分のみ持ってカプリ島に行けました。バスタブも返事あり。。
翌日にカプリから帰ってきた時も、1泊分の荷物を預けてナポリ観光に行けました。

ポーターがいまして鍵付きの荷物置き場の部屋で管理して頂けます。

今回、バスタブ希望とメールしたので、確認もせずに部屋に行きましたらシャワーのみでした。夜も遅いので面倒で変更も言いませんでした。

そして、カプリ島からは早朝で部屋に入れずに、午後の入出予定でしたが、地下鉄運休というトラブルで、これまた夕刻のチェックイン。
部屋のタイプは同じようでして、これまたシャワーのみでしたが、トラブルで疲れ切っていて変更も言わず・・
反省はチェックインの時に、希望を再確認すべきだと思いました。

☆部屋などはリノベーションしてあり綺麗で、スーツケースも十分に広げられます。
☆ベッドの硬さも私には良かったです。

☆シャワーは可動式ヘッド。湯量なども問題ありません。
☆アニメティーは備え付けでした。

☆チェックイン・アウトは時間が掛かる事がありますので、時間に余裕を持った方が良いです。
☆朝、港までのタクシーを頼んでもらえます。

☆2泊目の朝食は早朝にイタロに乗るので、朝食ボックスをお願いしましたら、作って下さいました。その時に、出発時間をお願いする事。
これは、すべての方に可能か、分かりかねますので、フロントでお聞きしてください。

☆食事も美味しかったです。
☆地下鉄につながるエスカレーターも近くにあります。

ダブルルーム(1泊目)2泊目ツインルーム

1泊目の時の展望

2泊目の展望・駅方面が見えました

夜は見にくいですが、昼間は直ぐ分かります

地下鉄の入り口も目の前です

フロント付近・休憩するソファーも多い

シャワーは広くはないです

エレベーター前と部屋の入り口

十分な食事内容だと思います

朝食付きだったので、お願いしたら用意して下さったボックス。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スターホテルズ テルミナス クチコミ一覧(48)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

スターホテルズ テルミナスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング