コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(477件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近でロケーション抜群。

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
Mr.GRAYMAN

男性/台北のクチコミ:5件

台北駅MRTのM3出口からすぐのロケーションは最高の立地。
ホテルも綺麗で、フロントの受付も丁寧で親切。ほとんどのスタッフが日本語が出来るので海外ということも忘れてしまいそう。
客室は午後3時からときっちり決まっていますが、チェックイン自体は到着してすぐに出来るのでルームキーの引換券を受け取り、荷物を預ければいいので簡単だしすぐに遊びに行ける。
部屋はリニューアルから少し経過し、少しづつくたびれた感じが目立つようになってしました。
それでも、ウォシュレット装備で、ペーパーは流せるし、TVの日本語チャンネルも多い方なので評価出来る面も多いです。
今回は客室がかび臭いのが気になりました。どうやらエアコンが原因のようです。
お陰で喉を痛めてしまいました。バスタブも補修されていますが、結構痛んでいるようでした。設備が改善されれば間違いなくコストパフォーマンスでトップのホテルになるかと思われます。

コスモス ホテル 台北 クチコミ一覧(477)

Mr.GRAYMANさんが泊まったホテル

Mr.GRAYMANさんが行った観光スポット

Mr.GRAYMANさんが行ったレストラン

Mr.GRAYMANさんが行ったショッピング スポット

Mr.GRAYMANさんが利用した交通機関・関連施設

機内食が凄い!

成田→台北便のビジネスクラスに搭乗しました。当初はJAL便の予定でしたが、圧倒的にキャセイパシフィック便の方が安価でした。なので、サービスや機内食にはあまり期待... クチコミを読む

コスモス ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング