旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ル メリディアン パリ アルク ド トリオンフ Le Meridien Paris Arc De Triomphe

パリ

3.58 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラウンジが出来た、より便利なホテルに!

5.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
inosan

男性/パリのクチコミ:4件

久しぶりに、パリを訪問し、再度このホテルに宿泊しました。随分改善されており、大感激でした。

⒈ チェックイン
(1) 会員用レーンが空いており、直ぐにチェックイン出来ました。他の窓口も空いていたので、特別感はありませんでしたが、スムーズでした。

⒉ 部屋のアップグレード
(1) 何時の如く、最安値の部屋を予約しました。SPGルームに上げて頂きました。
(2)最上階の一番奥の部屋でした。この部屋にエクストラベッドを入れて貰いました。1キングベッドの部屋でしたが、エクストラベッドが無いと十分広いのですが、ベッドが入るとやや狭くなりました。バルセロナの部屋がスイートで二部屋あったのとつい比較してしました。

⒊ クラブラウンジ
(1)特筆すべきは、クラブラウンジの新設です。これは非常に嬉しく、役に立ちました。
(2)親子3人、何の問題もなく、ラウンジへのアクセスを認めて貰いました。
(3)ラウンジは結構充実してしていました。特に、ベランダがあり、そこからエッフェル塔が見えました。特に、夜は、エッフェル塔全体が点滅する様子が良く見えて、これだけでも価値がありました。満点です。

⒋ 朝食
(1)ラウンジで頂きました。美味しかったのですが、三日目あたりから飽きてきましたが。

⒌ レイトチェックアウト
(1)満額4時まで認めて頂きました。
(2)フライトが夜7時なので、直前までパリを楽しみ、シャワーを浴びて出発しました。

大満足でした。

以上

ホテル外観です。古いのですが、綺麗に見えます。

• ホテル写真

夜10時のエッフェル塔です。

ラウンジには、螺旋階段を使って降ります。

ラウンジ入口です。キーの調子が悪く開けたまま

ベッドが入る前の部屋。エキストラベッドを入れて貰いました!

ル メリディアン パリ アルク ド トリオンフ クチコミ一覧(37)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

ル メリディアン パリ アルク ド トリオンフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング