ル メリディアン パリ アルク ド トリオンフ Le Meridien Paris Arc De Triomphe
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン パリ アルク ド トリオンフのクチコミ
クチコミを投稿する
inosanさん(男性)
男性/パリのクチコミ:4件
久しぶりに、パリを訪問し、再度このホテルに宿泊しました。随分改善されており、大感激でした。
⒈ チェックイン
(1) 会員用レーンが空いており、直ぐにチェックイン出来ました。他の窓口も空いていたので、特別感はありませんでしたが、スムーズでした。
⒉ 部屋のアップグレード
(1) 何時の如く、最安値の部屋を予約しました。SPGルームに上げて頂きました。
(2)最上階の一番奥の部屋でした。この部屋にエクストラベッドを入れて貰いました。1キングベッドの部屋でしたが、エクストラベッドが無いと十分広いのですが、ベッドが入るとやや狭くなりました。バルセロナの部屋がスイートで二部屋あったのとつい比較してしました。
⒊ クラブラウンジ
(1)特筆すべきは、クラブラウンジの新設です。これは非常に嬉しく、役に立ちました。
(2)親子3人、何の問題もなく、ラウンジへのアクセスを認めて貰いました。
(3)ラウンジは結構充実してしていました。特に、ベランダがあり、そこからエッフェル塔が見えました。特に、夜は、エッフェル塔全体が点滅する様子が良く見えて、これだけでも価値がありました。満点です。
⒋ 朝食
(1)ラウンジで頂きました。美味しかったのですが、三日目あたりから飽きてきましたが。
⒌ レイトチェックアウト
(1)満額4時まで認めて頂きました。
(2)フライトが夜7時なので、直前までパリを楽しみ、シャワーを浴びて出発しました。
大満足でした。
以上
クラブマリオットの無料宿泊券と、有償宿泊を組み合わせ、2泊しました。30年以上前に、ワシントンのJWマリオットで客先に招待されて、ホテルを訪ねたことがあり、豪華... (クチコミを読む)
沖縄のシェラトンに初めて宿泊しました。ラウンジは無いということでしたが、色んなサービスがあり、楽しめました。⒈ チェックイン(1) DFSで買物をしてから、夕刻... (クチコミを読む)
安住アナウンサーが、ラジオで、沖縄ゆし豆腐のことを熱く語っていたので、是非沖縄で食べたいと思っていました。最初は、食べログ等で、お店を探しました。DFSに向かう... (クチコミを読む)
プランを検索しています…