Hotel Edison Hotel Edison
ホテルランク
?
シアター・ディストリクト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Edisonのクチコミ
クチコミを投稿するcymさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
■コストについて
場所の割に安いと思って予約したが、結果的には追加料金もありそうでもなかった。
Expediaで購入したエアチケットと合わせて予約。現地で追加料金を請求された。予約書には記載されていたが、予約段階ではよく見れば書いてあったのかもしれないけれど全く気付かなかった。
予約書の記載も
「以下の料金およびデポジットは、選択された部屋料金にこれらの料金が含まれていない場合のみ適用されます」という記載で、肝心の「含まれているかどうか」はどこを見ても判断つかない。
結局現地でリゾートフィーとして1泊あたり28.68USD取られた。
リゾートフィーに含まれるサービスとして利用したのは毎日補充されるミネラルウォーターとWiFiのみだった。曜日限定でドリンクと軽食が出る日や、ウォーキングツアーの開催もあるようだが、どれだけの客がそのサービスを利用するか考えると、この金額は高いと思う。
■立地について
とにかく場所がいい。特にミュージカルを見る方は、各劇場が近いので便利だと思う。tktsもすぐそばにある。
その代わり、夜中も騒音がうるさい。神経質な人は眠れないのではないかと思う。
夜中3時半くらいに掃除の車?が通るようでそれもうるさい。
■部屋について
広さは十分。コップはプラスチックの使い捨て。
ポットや冷蔵庫はない。
写真では綺麗に見えるが、結構ぼろい。
セーフティボックスはクレジットカード等の磁気カードでロックするタイプだった。
アメニティはC.O.Bigelowのもの。
シャワーの水量は十分だが、シャワーヘッドは取り外せないタイプ。
■サービスについて
5連泊だったのだが、チェックイン時に、翌日の部屋移動を告げられた。
お詫びに朝食券をもらった。Friedman'sでアルコール以外なんでも食べられるというもの。食事はおいしかった。
ベトナムホテルがお安いので、スイートルームに泊まりました。ラウンジアクセスも付いていてとても便利でした。立地はビーチサイドでは無いですが、私は泳ぐ気はなかったの... (クチコミを読む)
MRTの中山駅近くのビジネスホテルです。一番近い中山駅3番出口は階段しかないですが、4番出口だとエスカレーターがあります。新光三越も近くて便利。ホテルのレセプシ... (クチコミを読む)
セナド広場近くのホテルに宿泊していたので、エンペラーホテルそばからCity of Dreamsのシャトルバスを利用。30分くらいで到着。途中でStudio Ci... (クチコミを読む)
プランを検索しています…