旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビー リゾート マクタン Be Resorts Mactan

ラプラプ(セブ島)

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段のわりにイマイチ

2.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
KOA08

女性/セブ島のクチコミ:1件

良い点としては、部屋だけでなく、全体的に清潔感がありきれいでした。
サービスもそこそこ良いです。

悪い点としては、周辺がうるさい。壁が薄いのか?廊下を通る足音とかまる聞こえです。
そして無料wifi使えるはずなので、使えません。これはフロントに「使えない」と訴えたらネットワーク点検して一瞬使えるようにしてくれたのですが、またすぐに使えなくなりました。3泊4日中、wifi使えたのはフロントに訴えてどうにかしてもらった数時間だけでした。wifi使えないと思った方が良いです。

タオルは用意されていましたがバスタオルだけ。ハンドタオル。フェイスタオルはありません。

ネットの予約サイトから予約して、先に支払いをしましたが、リゾートフィーだか何だかで現地到着後に1泊2,000ペソ追加で支払いする必要があります。
追加で支払った分もいれて1泊18,000円ぐらいですが、その価値ないと思います。

いろいろ不満はありますが、部屋はきれいです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビー リゾート マクタン クチコミ一覧(15)

KOA08さんが泊まったホテル

ゆったりのんびりできます

静岡 > 修善寺温泉

古い建物をリフォームした感じでした。建物内はところどころ、古そうな構造のところもありましたが、全体的にきれいで、リゾートホテル風にデザインされており、ゆったりと... クチコミを読む

コスパ良し

台湾 > 台北

10月の平日で中途半端な時期だったからか、とても安かったです。なので、あんまり期待してなかったのですが、まだ新しいこともありとてもきれいでした。部屋はL字型の内... クチコミを読む

KOA08さんが行った観光スポット

KOA08さんが行ったレストラン

KOA08さんが行ったショッピング スポット

南国仕様?

インドネシア > バリ島

お店の人は親切で、商品の説明もわかりやすくしてくれました。ヘアオイルを買って、日本に帰国してから気に入って使ってたんですが、寒くなってくる11月ごろから、オイル... クチコミを読む

ビー リゾート マクタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング