オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー OHANA Waikiki Malia by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2211 Kuhio Avenue, Honolulu (HI)

高層階は眺め良し

4.5 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    nao

非公開/ホノルルのクチコミ:47件

指定なしの部屋を予約していましたが、現地フロントで高層階のパーシャルオーシャンビュールームならすぐに部屋に入れる旨を聞き、差額を支払って部屋をアップグレードしました。ベッドからは海を背景にしたピンクパレス(ロイヤルハワイアンホテル)が見え、ラナイからはフォート・デ・ルーシー公園の緑の先に海の青が鮮やかに見えました。窓際の置かれたテーブルでの休憩や食事が楽しかったです。

ベッドからは窓越しにこんな感じで見えました

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    パーシャルオーシャンビュー

オハナ ワイキキ マリア バイ アウトリガー クチコミ一覧(215)

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

三本杉に注目

千葉 > 香取・佐原

テレビ番組で芸能人がパワースポットとして紹介していた三本杉に注目して参拝しました。三本杉は拝殿に向かっての左脇にあり、注目している人は少なかったですが、テレビで... クチコミを読む

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設