ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

シーツ交換されていませんでした。

3.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    happy day

非公開/台北のクチコミ:6件

3泊4日で台湾を旅行しました。部屋にはセキュリティーボックスがあり、安心して過ごせました。ミニ冷蔵庫、湯沸かし器、水、お茶セットも便利で毎日使用しました。お風呂場には、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープもありました。客室には満足しましたが、ただ一つ気になったのは、ベッドシーツの交換は、滞在中一度もされなかったことです。(同じ場所にシミがついていたので分かりました。)バスマットも、もしかすると交換されていないかもしれません。私たちよりも前から同じシーツだと嫌だなと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

happy dayさんが泊まったホテル

happy dayさんが行った観光スポット