ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

悪くはないけど・・・

3.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
juliejulie

男性/ホノルルのクチコミ:3件

一度は宿泊したいと思ってたホテル。賑やか。それに尽きます。
パーシャルオーシャンビュー、2ベッドの部屋の予約でタパタワーのアラモアナ側22階の部屋。典型的パーシャルでラナイからはラグーン越しに海が広がります。それぞれのタワーとは距離があり圧迫感もありません。部屋は広くラナイはそれなり。部屋自体にはまったく不満はありませんでした。
朝、8時頃に到着した為当然チェックインできず$75でアーリーチェックイン、1日$35でカリアタワーへの変更の提案。どちらもお断りはしましたが、時間から言ってアーリーチェックイン自体は高くはないかも。カリアに関してはカテゴリー的にカリアになってもおかしくはないわけなので多少は不満。
チェックインカウンターは時間によっては大渋滞でなんともなりません。チェックアウトもエキスプレスチェックアウトを利用するしかないようです。
プールはアリーのプールを除いて4つありますが、ちょっとやってみたかったパラダイスプールのスライダーは子供だらけ。大人が誰もやってなかったので少々恥ずかしい。そしてやかましい。タパも大賑わいでやかましい。スーパープールは広さがあるのでそれ程でもありませんがカリアのプールが大人専用で落ち着きます。ジャグジーもあるし静かでほっとします。
常に敷地内賑やかですが花火の日などは夏祭り状態。
プールやビーチで遊べカタマランや潜水艦にも徒歩、ラグーンでもSUPやカヌーなど楽しめレストラン、ショップと敷地内で充分楽しめますが、やはり子連れ、若者あるいはツアー客向け?という印象。
リゾートフィーも$45(+TAX)ってあんましですよね。パーキングも$45で車1日借りれそうな料金(バレーパーキングはもっと高い)。
個人的にはもういいかなと・・・・・。

余裕の広さはあります

シャワー水圧弱め
ロケーション
アラモアナ派には便利
客室
部屋はヒルトンらしく広め

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

juliejulieさんが泊まったホテル

快適です

ハワイ > ホノルル

パーシャルオーシャンビュースタジオで予約、1ベッドルームにアップグレード。部屋は10階ダイアモンドヘッド側。部屋からも正面に海が見えます。リビングダイニングの北... クチコミを読む

大満足

ハワイ > ホノルル

ホノルルのホテルとは思えないようなゆったり感を味わえて大満足。水族館よりもう少しダイアモンドヘッド寄りワイキキの東端パークショア辺りまで1キロ強の距離にある。何... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング