マルコ ポーロ 香港 ホテル Marco Polo HongKong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Harbour City, 3 Canton Road, Kowloon, Hong Kong

ヴィクトリア・ハーバーに面し、香港島が望める言うことなしの立地

4.0 旅行時期:2019/03 (約3年前)
    ぶどう畑

女性/香港のクチコミ:9件

ヴィクトリア・ハーバーに面し、スターフェリー乗り場、バスターミナルもすぐの抜群の立地。旧館と新館に別れているようでした。新館は広東ロードに面し、「1881ヘリテージ」が目の前です。チェックイン時には、日本語を話す女性スタッフがいて助かりました。
    ハーバービューの部屋は旧館で、古さは否めませんでしたが、香港島の景色がバッチリ!シンフォニ・オブ・ライツも部屋から楽しめました。
    部屋に置かれた貸し出し用の携帯は、日本語の説明もあって便利。日本に無料で電話を掛けられるとのことです。
    マカオからのターボジェットが着くフェリーターミナルから、ショッピングセンターを抜けてホテルまで行けます。ショッピングセンターが近いのもポイント高し。
    空港へは、有料のシャトルバス(140HKドル)を申し込んで利用しました。

ヴィクトリア・ハーバーを望む部屋

• ホテル写真

貸し出し用の携帯、日本への通話も無料

部屋から香港島がバッチリ

部屋からシンフォニ・オブ・ライツも

広東ロード側の入口

ハーバー側から入口(右下)、階段を上るとショッピングセンター

フロント

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

マルコ ポーロ 香港 ホテル クチコミ一覧(108)

ぶどう畑さんが泊まったホテル

ぶどう畑さんが行った観光スポット

ぶどう畑さんが行ったレストラン

ぶどう畑さんが行ったショッピング スポット

ぶどう畑さんが利用した交通機関・関連施設