旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ ホテル & スイーツ ヌメア

ヌメア

3.57 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの送迎に問題あり!

3.0 旅行時期:2019/04 (約7年前)
みみねこの父

男性/ヌメアのクチコミ:5件

予約も到着の送迎・ホテルの部屋(予約の時の小さな誤解はあり)も朝食も問題は無かった。
 ただし、帰国時の送迎で問題発生、従業員の引き継ぎ・説明不足の為希望した時間のピックアップは30分以上遅れた上  フロントが言い訳に説明した他のホテルを経由してるからは全くのウソ、ホテル出発後住宅街を回り一般人をピックアップする始末で空港到着予定が一時間以上遅れ時間に余裕をもって(ツアー会社のピックアップ予定時間より少し早く計画)予約していなかったら帰国も出来ないところでした。
 余談は帰り体調がすぐれなかった為、住宅街をぐるぐる回られた為空港前で貧血をお越しかなりつらい思いをしました。

何度か宿泊させていただき比較的良い印象が今回の事で台無しでした!

ラマダ ホテル & スイーツ ヌメア クチコミ一覧(28)

みみねこの父さんが泊まったホテル

さすがの5星ホテル

台湾 > 台北

伊達に5星ではなく、とても良いホテル建物は年数がたっていて、一部補修もしていた、スタッフの対応が良く、朝食レストランが良いが、家族ずれも多いので子供の苦手な方... クチコミを読む

とても良かった

ベトナム > ダナン

沖縄でも同じグループ会社のホテルに宿泊した。ホテルは落ち着いた雰囲気に包まれ比較的静か近くにコンビニエンスストア風の店はあるがスパーマーケットはタクシー移動が必... クチコミを読む

みみねこの父さんが行った観光スポット

みみねこの父さんが行ったレストラン

みみねこの父さんが行ったショッピング スポット

ラマダ ホテル & スイーツ ヌメアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング