トン タ リゾート スワンナプーム Thong Ta Resort Suvarnabhumi

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.90 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパは良く送迎もしてくれますが相変わらずネットが遅い

2.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
猫探し

女性/バンコクのクチコミ:15件

★宿泊タイプ:スタンダードシングル 約30m2,素泊まり690バーツ(別途朝食は100バール)

バンコクでは定宿にしている所です.24時間空港からの送迎があるので,夜中の便で到着しても不安なくホテルに着けるので,いつもこのホテルを利用しています.建物はやや古くなっていますが,掃除が行き届いているので,余り不満はありません.ただし,エレベーターがありません.今回は最上階(4F?)だったので,結構大変でした.部屋は見た目ですが30m2くらいあり,かなり広いです.TVは100チャンネルくらい映りますが,いつも操作方法が判らず,一度消すと二度と付けられません.受付もフレンドリーで,従業員からも余計なチップなどを請求されないので,その点はとても良い部分ですが,Wi-Fiが遅いのは相変わらずで,以前ならWi-Fiがあるだけで満足していましたが,今はタイのどのホテルでも高速Wi-Fiが当たり前になっているので,未だに3Gレベルの速度なのは評価を落とすところです.朝食は隣のレストランで,宿泊費に入っていない場合には100バーツで作ってくれます.空港から近く送迎も無料なので,トランジットでタイ以外の国に行く場合にも便利です.

• ホテル写真

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

トン タ リゾート スワンナプーム クチコミ一覧(63)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

トン タ リゾート スワンナプームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング