ヒルサイド ビレッジ リゾート Hillside Village Resort

フーコック島

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あれ!プライベートビーチは無いの⁈

2.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
夏子の探検

女性/フーコック島のクチコミ:8件

旅行会社旅工房が、企画した旅好きクラブの団体旅行でしたが、多分ほぼ全てので部屋がコテージタイプで、まぁ~リゾートってこうだよね~と納得したけど、マサカのプライベートビーチなし?ビーチへの送迎バスは時間が決まっています。

徒歩だと何もない暗い坂道を下る登るして、片道20分位掛かるようです。
ビーチセット持って往復だけで疲れるので、今日は朝食後、タクシー5時間チャーターして、島の有名処を回りましたが、これはホテルの話なので、リゾート感有って悪くないけど、問題は、シャワーが半屋外と屋外に2個あるけど、浴槽無し!朝でも夜でも水シャワー…

フロントに交渉するも、マサカの英語分からないスタッフ!
現在2泊目ですが、私達の全ての部屋シャワーが真水…暑い国というか、場所ですが、流石にビーチシャワーと違い部屋のシャワーは温水が必須なのに…フロントスタッフに言っても、改善のよちなし…

現在旅工房にメールで交渉中です。

ただプールとかお庭は綺麗なので、写真添付します。

プール

ハンモックの掛かるコテージ

お庭の沢山の花たち

ヒルサイド ビレッジ リゾート クチコミ一覧(3)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルサイド ビレッジ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング