モーベンピックホテル スクンビット 15 バンコク Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今、お気に入りのホテル

3.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
priya

女性/バンコクのクチコミ:26件

ホームページで見つけたプランが、なかなか良かったので直接予約。Dx.room~Exv.roomへのアップグレード、早朝5:00~のアーリーチェックイン、夕方5:00までのレイトチェックアウト、ランドリー毎日3枚、朝食、クラブラウンジアクセルなど魅力的な内容で、なお且つ、15,000円前後(シーズンや曜日による)。またホームページから直接予約をするとレストランクレジットus$20がつく。

(良かった点)
駅~遠いがtuktukがターミナル21まで15分間隔で往復しているので、歩いて帰る必要がない。ナナ駅へは1時間に1本。ベルスタッフがとてもフレンドリーて好感が持てる。「チェックインの日に利用できるか?」と聞いたら「もちろん!」と言ってました。

夕方4:00~開催されるチョコレートアワーは、無料でお菓子が提供され、宿泊者全員が楽しめる。

クラブラウンジの朝食は種類は少ないけど、美味しいし、メインはオーダー制。

カクテルアワーのアルコールの種類は多く色々楽しめる。料理もホットブッフェ、サンドイッチ、フルーツ、オードブルなどのコールドミールが充実。
ただ需要と供給のバランスはイマイチ悪い。

(残念な点)
客室がアップグレードしたわりに酷い部屋で、内側でカーテンを開けたら反対側から丸見え。クラブルームとは思えない。
客室の調度品が傷だらけで、殺風景。
ランドリーを頼もうとハウスキーピングに電話をしたが、1時間近く経っても取りに来ず、一旦諦めて外出後再び頼むが30分以上待たされた。電話もなかなか繋がらす、慢性的に人手不足。

朝食会場のレストランは噂通り長蛇の列で、今回は見て直ぐに諦めた。

チェックアウト日に夕方までのレイトチェックアウトにしていたのに鍵が使えない。

客の利用した宿泊プランをクラブラウンジのスタッフは全く分かっておらず、支払いの際、飲食代などを請求された。

こちらが説明しても、なかなかプラン内容や直接予約だということが理解できてない様子。

この点が非常に残念です

ですが…また泊まります。同じプランで!

アコーグループに入ったようなので、早くアコーからの予約やポイントが貯まるようになって欲しいです。

クラブルーム

ターミナル21行tuktuk

ナナ駅方面tuktuk

クラブルームバスアメニティー

クラブベネフィット

レストランで食べたとっても辛~いガパオライス

モーベンピックホテル スクンビット 15 バンコク クチコミ一覧(7)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン

priyaさんが行ったショッピング スポット

priyaさんが利用した交通機関・関連施設

モーベンピックホテル スクンビット 15 バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング