呼和浩特

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内中心部の観光にも便利な立地にあり、無料送迎が素晴らしかった

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
eme10

男性/呼和浩特のクチコミ:1件

ホリデイインフフホトに1泊しました。
ここは立地が市内中心部の繁華街にも徒歩圏で観光地にも頑張れば徒歩圏内なのでとても便利な立地でした。

IHGのゴールド会員だったので到着時にウェルカムドリンククーポンと部屋にウェルカムフルーツが貰えました。

部屋自体は普通のホリデイインという感じでそこそこ広くて快適です。
傘やスリッパなんかも部屋にちゃんと常備してあります。
インターネット環境は無料でWifiと有線LANがありました。回線の速度は中国のホテルにしては結構速くて快適でした。

バスルームはシャワーブースのみでアメニティは中国のホリデイインやクラウンプラザで使われている一般的な物でした。

朝食ビュッフェは中華6割、西洋3割、モンゴル1割と言う感じでバリエーションが豊富で味もそこそこ美味しかったです。

無料の空港シャトルバスがあるとの情報があったのでチェックアウトの時にフロントで空港までのシャトルバスを予約して利用しましたが、実際はシャトルバスではなくリムジンサービス的なAudiの黒いセダンで空港までのプライベート送迎だったので非常に快適な移動になりました。

宿泊代も朝食とIHGの3000ポイントを付けて7千円ちょいだったので非常にコスパの良い滞在でした。

ホリデイ イン フフホト IHG ホテル (呼和浩特假日酒店) クチコミ一覧(2)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン フフホト IHG ホテル (呼和浩特假日酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング