バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれる大人のホテル

4.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
winbell

男性/バンコクのクチコミ:10件

①交通
MRTならスクンビット駅まで徒歩15分とBTSならプロームポン駅まで徒歩10分ほどです。
正面側は雑然としていますが、裏から公園を通ってプロームポン駅に向かうのがオススメです。

②部屋
ガラス張りのバスタブはシャワーと独立していて、とても寛げます。
部屋はシティビューでしたが高層階だったため、都心の夜景を望めました。
ベッド・什器・内装も落ち着いていて、マリオットグループの安心感はあります。
ただ、エアコンが効き過ぎるので、夜は止めて寝ました。

③客層
欧米系と日本人がほとんどだと思います。欧州系航空会社の方が多く、御用達なのでしょう。団体客が少なく、当然ですが小さなお子さんが走り回ると言ったことがないため、とても落ち着いた雰囲気でした。

④朝食
ビュッフェ形式です。卵のライブキッチンも勿論あります。特に美味しかったのはマンゴプリンとスイカジュースでした。なお、サラダは離れた場所にあります。

⑤まとめ
落ち着いた感じや過度に宿泊者に介入しないサービスは、とても好感が持てます。選択して間違いのない大人のホテルだと思います。

こんな形状です

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(272)

winbellさんが泊まったホテル

入浴剤を配布する心遣い

福岡 > 博多

急遽の出張で予約しました。中洲から遠くはないですが、周りはマンションが多く夜は少し分かりづらいため、地図アプリを見た方が良さそうです。フロントは1階ではなく、エ... クチコミを読む

近場のリゾート

千葉 > 幕張

近場のホテルリゾートを楽しもうと、幕張のオータニに宿泊してみました。建物は新しくはないのですが、接客も丁寧で、部屋やアメニティも十分、夜は広めのバルコニーで海風... クチコミを読む

winbellさんが行った観光スポット

朝一番が最高

台湾 > 台北

台北に行くと、毎回伺っています。2年振りです。朝、MRTで新北投へ。まだ7時なのに地元のお年寄りが7人ほど。ローカル感が堪りません。熱くて刺激の強いお湯が都心か... クチコミを読む

散策とお土産探しに

台湾 > 台北

古い問屋とお洒落にリノベしたお店が混在する台湾らしい街。街並みも素敵です。写真のバッグは定番で毎回サイズ違いを買っています。疲れたらカフェでシェービングアイスを... クチコミを読む

winbellさんが行ったレストラン

winbellさんが行ったショッピング スポット

定番の観光地

台湾 > 台北

定番の観光地なので、とりあえず覗いてしまいます。色々屋台がありますが、衛生面を考えると鳥から揚げや胡椒餅程度に留めた方が良さそうです。食堂みたいなところは、かな... クチコミを読む

お土産はここで

台湾 > 台北

毎回自宅用の土産はここで買います。調味料やお酒、お菓子など。スーパー価格で買い過ぎてしまうので、キャリーケースか大きめのトート持参がいいと思います。オススメはお... クチコミを読む

winbellさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング