バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク Bangkok Marriott Marquis Queen's Park

プロンポン駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(271件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ホテルですが

2.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
猫おばさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

社員旅行で利用しました。
900人規模の旅行だったからかもしれませんが、全員での夕食会の時のビュッフェは、
料理が追い付かず、食べるものがなかったです。
また、飲み物も自分で取りに行かなければいけないスタイルだったので少し不便でした。
料理の味付けも、好みの問題かもしれませんが日本人向けではないかも。子供は食べられない物が多かったです。
部屋は、よくある高級ホテルの仕様でした。お風呂はお湯を溜めなかったのでわかりませんが、シャワーは問題なく使えました。
別の部屋では、清掃を忘れられたと言ってた人もいました。
3階のトイレを利用しましたが、排水の臭いが気になりました。
タクシーを手配する際、5人で利用したかったので大きいタクシーを呼んでほしかったのですが、普通のタクシーに5人詰め込まれそうになりました。大柄な大人が5人だったので、結局2つに別れて乗ることに。
ルーフトップに行きましたが、夜景は特別きれいでもなかったです。でも、夜風が気持ちよかったです。

ホテルのルーフトップバーからの景色

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パーク クチコミ一覧(271)

バンコク マリオット マーキス クィーンズ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング