グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近くで便利

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
mo7mi

女性/バンコクのクチコミ:1件

某旅行会社のツアーでホテルが選べたのでこちらのホテルにしました!
ラチャダムリ駅まで徒歩5分ぐらいで雨が降ったら濡れてしまいます笑

私はラチャダムリ駅しか使用しませんでしたが、たぶんチットロムもすぐです!!!
一駅でサイアムにつくロケーションがたまらなくてよかったです^^

ホテルのそばに駅とは反対側には24時間のスーパー小さいですがありました!

部屋は広くコンドミニアム風?になっていたのですごくよかったです!
お水は1日2本いただけます。ドリンクは付いてるもの無料と言っていました★
滞在中は洗濯機も1度回しました!洗剤もついてましたよ~
私たちは洗剤は日本から持っていきましたが、
クローゼットのハンガーが少し使いにくいのと本数が8本程度しかないので服が多い方は持参した方が良いと思います^^シュークローゼットには大きめの傘も入っていたので突然の雨にも対応できます!

バスルームは広くて使いやすかったです!
女性二名なのでシャワーキャップやブラシが1つしかないのがちょっと笑

3日目の朝のみ朝食をいただきました!
オムレツが美味しかったです
種類も多く大満足です!

最終日も初日もスーツケースはアウト後も預かってもらえ計りもあるのですごくよかったです!

またお世話になりたいホテルです

利用目的
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
良かった
ロケーション
駅まですぐで活動しやすい
客室
広々している

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

mo7miさんが泊まったホテル

女子旅にピッタリ

兵庫 > 神戸

母と2名で利用しました!部屋でゆったりできる時間が欲しいというリクエストを受けたのでロイヤルツインを予約しました!大きめのソファーにテーブルドレッサーが部屋にあ... クチコミを読む

4泊6日で利用

ハワイ > ホノルル

立地(モアナサーフライダーの道路を挟んで前です)と3ベッドのお部屋があったのでこちらを予約しました!だいぶ古いようで多分きれいにはされていますが、ドアの締まりが... クチコミを読む

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング