ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン Ramada Hotel & Suites Seoul Namdaemun

ソウル

住所 27, Chilpae-ro, Jung-gu, Seoul

いきなりバスで向かうのはわかりにくい

3.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    たぬう

女性/ソウルのクチコミ:5件

オフィス街にあるのからかまわりに食べ物屋が少ない。ホテル廻りにすこしあり、地下はフードコートだけど遅くにはやってない。 ホテルの部屋は広いが、老朽化が否めない。シャワーが湯になるまで1分以上かかった。コンビニは目の前にあるので、便利だと思う。
     ソウル駅から歩けるが、地図をみて迷子にならずにいけるとは考えにくい(少しわかりにくいから)また歩いていても危なくはないが人が少なく慣れない人は夜こわいかもしろません。

• 広い

広い

ラマダ ホテル&スイーツ ソウル ナンデムン クチコミ一覧(126)

たぬうさんが泊まったホテル

たぬうさんが行った観光スポット

採石場あと

栃木 > 宇都宮

社会科見学でもいったこちら。大人になって来たら、綺麗になっているところが多く驚きました。 中は涼しく、真夏でしたら涼しい地下。今の時期は寒かったです。 階段を... クチコミを読む

高台から熱海を見下ろす

静岡 > 熱海

以前より足を運びたかった美術館。数年前、大改修していてやっと行けました。入り口がいくつかあり、入場分散できるようになっています。私は山側から下ってきたのですが... クチコミを読む

たぬうさんが行ったレストラン

たぬうさんが行ったショッピング スポット

たぬうさんが利用した交通機関・関連施設

休憩所

神奈川 > 元箱根・芦ノ湖周辺

箱根移動中に見かけてはいりました。平日なので人が少なかったです。物販、飲食共に最低限と行った感じで、ただ休憩するだけの場所でした。 デッキから見える景色はお天... クチコミを読む

新しい駅

東京 > 品川

カタカナの名前の駅、何十年振りの山手線新駅と聞いていましたが、フェストを駅前で開催していることもあり、平日の休みの日、見学に行きました。新しい駅で、改札もIC... クチコミを読む