ルネッサンス ニューヨーク ミッドタウン ホテル ア マリオット ラグジュアリー&ライフスタイル ホテル Renaissance New York Midtown Hotel
ホテルランク
?
マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス ニューヨーク ミッドタウン ホテル ア マリオット ラグジュアリー&ライフスタイル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
hitoritabinokaiさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:9件
ペンステーションすぐそば、どこに行くにも地下鉄で簡単にアクセスできます。繁華街で真夜中でも賑わっているので、劇場街から深夜歩いて帰っても危険を感じることはありませんでした。
部屋はゆとりがあって機能的、スタッフは丁寧と豪華でなくともそこそこのレベルを求める人にはおすすめです。
ただし、ラウンジでの朝食やミールサービスは貧相なので期待は持たない方がよいです。立地柄、高層階でも騒音はかなり聞こえます。
ルネッサンス ニューヨーク ミッドタウン ホテル ア マリオット ラグジュアリー&ライフスタイル ホテル クチコミ一覧(3)
凱旋門でバスを降りてスーツケースを引いて5分ほどです。大理石の建物が並ぶ中、現代的なデザインで目立つので迷いませんでした。当ホテルはラウンジがないわりに好立地の... (クチコミを読む)
前日は露天のバスティーユ朝市を訪れ、翌日はこの常設市場にもランチに行ってみました。狭い敷地の中にビッシリとお店が入っています。通路が狭く、客が多くて行き交うのも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…