旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デデマン パランドケン リゾート ホテル Dedeman Palandoken Resort Hotel

エルズルム

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何を優先するかで結果が異なるホテル

3.0 旅行時期:2019/01 (約7年前)
肉団子

男性/エルズルムのクチコミ:42件

パランドケンスキー場でスキーイン・アウトできるので予約しました。
この点で言えば最高のロケーションですが、ホテルステイだとコスパで物足りないかも。

良かった点
1、スキー場のゲレンデが目の前
2、客室で無料Wifiが利用できる。人が多くなってくると遅くなります。自分が泊まった2019/1/3(木)は数えるほどの家族しかいませんでしたが、夕方から夜は遅くなりました。なので週末の満員状態だとほぼつながらないでしょう。
3、部屋の暖房がとてもよく効く。
4、シャワーはハンド式でお湯もほぼ安定が良い。水量も多い。
5、部屋が広くて快適。
6、ディナーは種類が多くてわくわくする。一部美味しいのもあった。

改善してほしい点
1、チェックイン後部屋に入って、結構経ってからフルーツや紅茶セット、バスローブなどのアメニティーを持ってくるのはやめてほしい。
2、バスタオルが結局来なかった。冬場で乾燥しているので、無くてもすぐ乾いたので、まぁいいか・・・
3、フルボードなのでチェックイン後のランチが採れるのか!と思いきやチェックイン日の分のみ。ならばホテルのレストランを昼利用しているので、スタッフが聞いてくれるようにしてほしい。払ってしまったので2重払いみたいなもの。
4、便座の所に金属パイプがあり、座るとお尻にあたりとても不潔。病気がうつりそう。

一般的な点
1、トルコのホテルなので、人が多いとタバコくさい。
2、スパとかがあるらしい。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア ルーム(ダブルベッド2台、シングルベッド1台) フルボード付
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
スキーイン・アウトができます。
客室

デデマン パランドケン リゾート ホテル クチコミ一覧(1)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

デデマン パランドケン リゾート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング