メルキュール バンコク スクンビット 11 Mercure Bangkok Sukhumvit 11

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.81 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プリビレッジルームとクラブラウンジ

2.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
priya

女性/バンコクのクチコミ:26件

ホテルに到着した際のベル係やレセプション係の対応も良く、オープン当初より好印象でした。
チェックインで案内されたクラブラウンジのスタッフの対応も良かった。

客室も使い勝手がよく、掃除も行き届いてバスアメニティー揃っている。
ただ、冷蔵庫にあったリフレッシュメントのドリンク類(無料)が撤去されて、空の冷蔵庫になっていた。
外出から帰って来た際、ラウンジまで行かなくても、客室に冷えた飲料があるのは、とても便利だったのに残念です。
また、プリビレッジラウンジのカクテルアワーの料理もショボい。
閑散期で利用者はほとんどいませんでしたが、あまりにヒドイ。
朝食は少しマシですが、それでも最小限の量の料理しかありませんでした。
一般フロアはそれほど宿泊料金が高くはないと思いますが、プリビレッジルームは結構高値です。
同じ料金を支払うなら、客室はともかく、ラウンジはノボテルプルンチットのほうが格段に良いし、頑張っています。
どこも経費削減で厳しいようですが、
食事やサービスなどを見直し、ラウンジ利用者が増えて良い評価をもらえるよう頑張って欲しいです。

プリビレッジラウンジ

この日のカクテルアワーの料理はまずまず

メルキュール バンコク スクンビット 11 クチコミ一覧(45)

priyaさんが泊まったホテル

priyaさんが行った観光スポット

priyaさんが行ったレストラン

priyaさんが行ったショッピング スポット

priyaさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール バンコク スクンビット 11のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング