レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Ho Chi Minh City

5つ星ホテル

5.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    オミオミ☆

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

高級ホテルのレックスホテル5つ星です。ホテル内には高級ブランドもあり、目的の一つでカジノもあります。カジノのレートは高めですが混んではいませんでした。
    客室も綺麗で広かったです。朝食も品数が多くて良かったです。

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(85)

オミオミ☆さんが泊まったホテル

オミオミ☆さんが行った観光スポット

オミオミ☆さんが行ったレストラン

初 北京ダック

香港 > 香港

何気なく入ったお店です。北京ダックの看板に引かれ15時ごろ入りました。昼時や夕時でもないので、お客は数名程度でした。いやな顔せずに対応して頂けました。今回の目的... クチコミを読む

オミオミ☆さんが利用した交通機関・関連施設