グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 10 Scotts Road, Singapore

老舗ホテル

4.5 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    piro

男性/シンガポールのクチコミ:129件

今回はビジネスのミーティングで利用しました。オーチャードからスコッツロードを少し入ったところにありとても便利な立地です。スタッフも流石一流ホテルという感じで落ち着いていますし、ロビー、レストランの雰囲気もとてもいいです。団体客の利用が多く常に騒がしいのだけがマイナス点です。

ロビー

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

piroさんが泊まったホテル

piroさんが行った観光スポット

piroさんが行ったレストラン

piroさんが行ったショッピング スポット

piroさんが利用した交通機関・関連施設

A350-900 エコノミー

ジャカルタからシンガポールまで利用。機材はa350-900でした。飛行時間は1時間強ととても短かったですが、ホットミールの機内食がサーブされました。機内サービス... クチコミを読む

B787-9 ビジネスクラス

羽田発ジャカルタ行きで利用しました。機材はB787-9。スタッガードシートでした。シートは座りやすくて好印象。料理はいつも通りの感じで美味しかったのですが、サー... クチコミを読む