グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 10 Scotts Road, Singapore

老舗の高級ホテル

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    piro

男性/シンガポールのクチコミ:129件

スコッツに入ってすぐのところ、オーチャードからも至近にある高級ホテルです。古いホテルですがリノベを繰り返しているので気持ちよく利用することができます。部屋はモダンで綺麗で流石ハイアットブランドといった印象です。レストランも充実。スタッフも親切です。

ロビー

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

piroさんが泊まったホテル

piroさんが行った観光スポット

piroさんが行ったレストラン

piroさんが行ったショッピング スポット

piroさんが利用した交通機関・関連施設

A350-900 エコノミー

ジャカルタからシンガポールまで利用。機材はa350-900でした。飛行時間は1時間強ととても短かったですが、ホットミールの機内食がサーブされました。機内サービス... クチコミを読む

B787-9 ビジネスクラス

羽田発ジャカルタ行きで利用しました。機材はB787-9。スタッガードシートでした。シートは座りやすくて好印象。料理はいつも通りの感じで美味しかったのですが、サー... クチコミを読む