リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やはり快適でした

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
南風

非公開/グアムのクチコミ:45件

予約は、「ベイビュー・コーナースイート」でしたが、「オーシャンビュー・コーナースイート」へアップ・グレードされていました。
 台風26号の影響もあり、大変心配していましたが、台風情報も掲示されコンシェルジュ・ディスクの対応も的確で質問には、電話で確認をしながら正確な情報を提供してくれました。
24日と25日の2日間は、台風の影響によりプールが使用できませんでした。
テニスコートは、25日の午後から使用することができました。
 又、部屋のトラブルも幾つかありましたが、エンジニアの来訪も早く直ぐに解決されました。
 空港の送迎も順調で、空港~ホテル、ホテル~空港 も短時間に済ませることができました。
 ラウンジも朝食・ペストリー・カクテルとそれぞれの時間を有効に使用でき、いつも自分達のペースで快適に過ごすことが出来ましたよ。
 来年は、結婚35周年。 次回のグアム旅行も間違いなくこのシェラトン ラグーナ グアム リゾートに宿泊します。

市街地から離れているので大変静か 他の国の方も静かな方が多い

ベットルーム 厚めの寝心地が良いベットですよ

リビング ベットルームと共に大画面のテレビがあります

テレビの向えに大きなソファーもあります

バスタブ 台風の為、5回目の滞在で初めて使いました

シャワーブース

外にジャグジー 台風の為、初日に使用できず まあ露天風呂です

トイレはうれしいウォシュレット付き 水圧が弱く温水無しだけど

テニスコートが3面 空いていれば自由に使用可 でも暑いですよ

スマホ等の充電用USBが便利 今回初めて見つけましたよ

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー・コーナースイート
コストパフォーマンス
ラウンジ・送迎付きのプランがお勧め 結局コーナースイートがコスパ抜群
サービス
日本語コンシェルジュあり、ゲストサービスも良好、エンジニアスタッフも対応良く、清掃スタッフも親切
バスルーム
バスタブ・シャワーブース、コーナースイートにはジャグジー
ロケーション
評価なし
郊外で静か、客層も静かな方が多いと思います GPOへホテルシャトルバスがあり便利
客室
コーナースイートは、静かでお勧め、オーシャンビューなら波の音も聞こえます

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング