パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.29 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリーナベイに近く、ショッピングセンターも隣接、ロケーション抜群のホテル

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ぶどう畑

女性/シンガポールのクチコミ:63件

ベランダ付きのプレミア・フロアの部屋に泊まりました。
フロント4階にあり、16階~19階はプレミア・フロア。20階と21階がクラブ・フロアで、クラブラウンジは最上階の21階。
部屋はシティビューのカテゴリーでしたが、ベランダから左手にシェントンウェイのビル群、マーライオンも望めました。
貸し出し用の携帯がとても便利です!収納スペースもたっぷり。難をいうと、建物が古いため、お湯の出が若干細く、コンセントが使いやすい場所にないこと、ゴージャスな吹き抜けが災いしてか、4階で演奏される音楽がドア越しに聴こえてしまう点。
ロケーションは、マリーナ・ベイに近く、MRTのエスプラネード駅からすぐと抜群!シティ・ホール駅からも地下道を通って行けます。ショッピングセンターの「マリーナ・スクエア」に隣接しており、「シティ・リンク」、「ミレニアム・ウォーク」は通路沿いに行けて、「サンテックシティ・モール」は道を隔てて目の前です。ただ、ロケーションはよいのに、ホテルへのアクセスがちょっとわかりにくいのが、残念と言えば、残念でした。

マリーナベイ側からの外観

1階のロビー(フロントは4階)

ゴージャスな吹き抜け

バルコニー付きのプレミアムルーム

使い勝手の良い配置

シャワーブースとバスタブ

洗面台

貸し出し携帯

部屋からの眺め(シティービュー)

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(164)

ぶどう畑さんが泊まったホテル

ぶどう畑さんが行った観光スポット

ぶどう畑さんが行ったレストラン

ぶどう畑さんが行ったショッピング スポット

ぶどう畑さんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング