リバーテイン ホテル Rivertain Hotel

大邱

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルでキレイなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Lucie

女性/大邱のクチコミ:1件

大邱駅&中央路駅から徒歩7~8分にあるシンプルでキレイなビジネスホテル。
今回はagodaでツインルームを予約。1泊、約11,500円でした。
部屋はとてもシンプルでとっても清潔!

バスルームとベッドルームを仕切る扉がなく、脱衣所的な場所がないので、少し不便でしたが、シャワーは固定式と可動式があり、バスタブも大きく、トイレもウォシュレット付で快適に使えました。
部屋にはLG Stylerがあり、衣類の除菌や徐臭ができきるのこと。使ってみましたが…よくわかりませんでした。

ホテルの周りにはオシャレなカフェも沢山あり、東城路までも歩いてすぐ!立地はなかなか良かったです。
フロントの方々の対応もよかったです。日本語を話せる方もいらっしゃったので、韓国語、英語が出来なくても大丈夫なようです。

また大邱に行くときは利用したいと思えるホテルでした。

• ホテル写真

部屋の入口。何故か二重扉。

奥:ダブルベッド 手前:シングルベッド

ホテル自慢のLG Styler

ベッドルームとバスルーム境(仕切りなし)

広いバスルーム

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
朝食付で1泊11,500円はお手頃!
サービス
清掃スタッフが二重扉の2枚目をロックして入れなくなった
バスルーム
仕切りがあれば星5つ。
ロケーション
2駅使えて便利。
客室
シンプルでキレイ。

リバーテイン ホテル クチコミ一覧(5)

Lucieさんが泊まったホテル

Lucieさんが行った観光スポット

マリンスパあたみ

評価なし

静岡 > 熱海

サンビーチのすぐ近くに出来た公共施設「マリンスパあたみ」水着着用でジャグジーが楽しめるとのことだったので行ってきました。到着するとすぐ履物を下駄箱へ入れます。こ... クチコミを読む

Lucieさんが行ったレストラン

美味しい麺が食べたいならココ!

香港 > 香港

天后駅から徒歩1分のところにある人気店です。夕飯時前に行ったにもかかわらず、店内はほぼ満席でした。ご飯物もあるようでしたが、せっかくなので、麺を注文。麺の種類が... クチコミを読む

犬肉!

評価なし

韓国 > ソウル

犬肉はちょっと…と思っていた私ですが、食べてきました!見た目は牛・豚とあまり変わりませんが、味は…微妙。。。味というか、香りがかなりきつかったです。日本では嗅い... クチコミを読む

リバーテイン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング