エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(207件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパがすごい快適ホテル

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
まゆっち

女性/ホノルルのクチコミ:5件

9月末に4泊しました。
朝9時ぐらいに荷物を預けるつもりでフロントに行ったらすぐチェックイン出来てとても助かりました。フロントに親切な日本人の方もいらっしゃるので英語で伝えにくい事はその方にお願い出来て良かったです。
シティービューの予約でしたがアップグレードしていただいてオーシャンビュー?で毎朝ラナイから海が見えて爽やかな朝で気持ちよかったです。
部屋の案内もほぼ日本語のも置いてたので分かりやすかったです。
大人4人で1ベッドルームでしたがソファーベッドと2ベッドでも狭くなかったです。ホテル自体は大きすぎず、立地も良くエレベーター降りてすぐ前に大きなABCストアもあり便利でした。部屋も新しくは無さそうですが毎日思った以上に綺麗に掃除してくださり、部屋のコーヒーも備品も使ったらすぐ補充してくれ、隣も空室だったのかとても静かでとても快適に過ごせました。
このホテルの魅力は無料の朝ごはんですが、好きな具を入れてオムレツを作ってくれたり、毎日少しずつでもメニューに変化があり物価の高いワイキキで無料であの朝食は十分すぎて感心しました。
プールサイドレセプションも1度だけ利用しましたがほんの少しだけおつまみもあり、ジュースやアルコール類も数種類あり、リゾート料も無くこんなにコスパのいいホテルはなかなか無いと思います。
唯一気になったのはシャワーの位置が高すぎて娘と私は使いにくいかったのだけが欠点でした。
でも次もまたこのホテルに決定です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(207)

まゆっちさんが泊まったホテル

まゆっちさんが行った観光スポット

是非歩きやすい靴で

兵庫 > 神戸

学生の時以来10年ぶりぐらいに行きました。久しぶりに行ったのですがやっぱりいい雰囲気です。でもとても坂が多くてヒールで行ったら足がいたくなって大変なのでスニーカ... クチコミを読む

オススメです

兵庫 > 神戸

外壁が鱗のようになってて外観が目立って特徴があります。まず入ってすぐに鼻を撫でたら幸せになれるという猪の像がありスタッフの方が写真を撮ってくれます。中の雰囲気も... クチコミを読む

まゆっちさんが行ったレストラン

まゆっちさんが行ったショッピング スポット

まゆっちさんが利用した交通機関・関連施設

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング