バンヤン ツリーバンコク Banyan Tree Bangkok

バンコク

住所 21/100 South Sathon Road, Bangkok

高層階からの眺めがよかった

5.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    旅行したいよ

男性/バンコクのクチコミ:1件

セレニティクラブルームを予約しました。このカテゴリーの部屋は高層階に位置しています。眺めは最高でした。
    最寄りのルンピニー駅とサラディーン駅までトゥクトゥクで送ってくれるサービスがあります。予約必要です。
    日本人スタッフは最後の日に1階のフロントにいらっしゃいました。
    スタッフのサービスは行き届いていて、ラウンジで飲み物が空くと、すかさず聞いてくれました。
    フロントで呼んでもらったタクシーは、空港までちゃんとメーターで行ってくれました。

55階からの眺め

ラウンジでのカクテルタイム

評価なし
    評価なし

バンヤン ツリーバンコク クチコミ一覧(81)

旅行したいよさんが泊まったホテル

旅行したいよさんが行った観光スポット

旅行したいよさんが行ったレストラン

旅行したいよさんが利用した交通機関・関連施設

広いです

台湾 > 台北

広いので、ゆったりとしていました。料理は写真にあるのがほぼ全部。それに加えてパンがあり、麺のオーダーができます。アルコールは缶ビールとセルフで注ぐワインがありま... クチコミを読む