サリンダ リゾート フーコック アイランド Salinda Resort Phu Quoc Island

フーコック島

住所 Cua Lap Hamlet, Duong To Commune, Phu Quoc Island

ゆったりと滞在を楽しめました

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    旅行したいよ

男性/フーコック島のクチコミ:2件

GWに2泊しました。日本語が通じるスタッフはいませんでしたが、わかりやすい英語で丁寧な対応でした。
    日本人宿泊客も多くいらっしゃいました。
    朝食ブッフェでいただけるスパークリングワインは、お代わりを注いでもらえて朝から満足しました。
    ビーチとプールはそんなに広くありません。
    ホテルを出て道を渡るとコンビニのような商店がありました。ベトナムビールが約60円くらいでしたので、たくさん飲む人はここで買うといいと思います。
    ロビーラウンジでは夜9時からライブがあり、滞在時は映画特集をやっていました。

子どもがいたのでベッドを一つにしてもらいました

プライベートビーチ

シービューの部屋から

プール

部屋タイプ
    オーシャンビュー
    評価なし
    評価なし

サリンダ リゾート フーコック アイランド クチコミ一覧(10)

旅行したいよさんが泊まったホテル

旅行したいよさんが行った観光スポット

旅行したいよさんが行ったレストラン

旅行したいよさんが利用した交通機関・関連施設

広いです

台湾 > 台北

広いので、ゆったりとしていました。料理は写真にあるのがほぼ全部。それに加えてパンがあり、麺のオーダーができます。アルコールは缶ビールとセルフで注ぐワインがありま... クチコミを読む