相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

日本人スタッフもいて安心

4.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ししょう

女性/ソウルのクチコミ:1件

とてもスタイリッシュで清潔なのですが、シャワーブースとトイレが隣同士になったおり、扉がスライド式でどちらかしか空かない閉まらない。つまり、誰かがシャワー中はトイレの扉は空きっぱなし。トイレに誰かが入ってるとシャワーブースは空きっぱなし。どうしてこういった構造にしたのかとても謎。またシャワーブースを出るとすぐ洗面台がありますが、何故か別途ルームと対面式なので、シャワーブースから出たら、部屋から丸みえ。友人同士だと結構恥ずかしいかと思います。
    料金はかなり割高になりますが、LINEキャラクターのお部屋もあり、またフロント前にはLINEキャラクターのでっかいぬいぐるみがあったりとお子様連れには楽しめるホテルかと思います。駅からホテルまで結構急な坂ですのでお年寄りには不向きかもしれません。また、最近住所表示が変わったらしく、ホテルの名刺を見せてもタクシーの運転手に伝わらない場合があります。ホテルの人が教えてくれました。もし通じなければこちらの住所をと旧表示の住所をメモってくれました。こういったやりとりも日本人スタッフ特有の安心感かと思います。

フロント前にあります。宿泊者でなくても立ち寄れます

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    まぁまぁ
    日本人スタッフがいるので困らない
    ベットルームから丸見えなので家族以外では微妙
    駅から坂道を歩きますが、徒歩圏内
    シャワーブースが残念

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

ししょうさんが泊まったホテル

ししょうさんが行った観光スポット

ししょうさんが行ったレストラン

ししょうさんが利用した交通機関・関連施設

小さい子供連れでの対応がよかった

初めての赤ちゃんを連れての飛行機に戸惑いがありましたが、受付から大変段取りよく対応していただき、息子も初めての空の旅を楽しめたようでした。機内ではオムツも頂けた... クチコミを読む

大変丁寧な対応でした

初めて赤ちゃんを連れての飛行機でしたので不安がありましたが、チェックインから大変よくしていただきました。バジネットが取り付けられる席を交換していただき、搭乗まで... クチコミを読む