インターコンチネンタル ニューヨーク バークレー ホテル InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 111 East 48th Street, New York (NY)

立地の良いホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    yan303

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

8月下旬にポイント利用で2泊しました。ロビーは豪華でしたが、広さはそれほどでもなかったです。白黒の床が特徴的で良いなあと思いました。部屋はデラックスキングのお部屋です。ベッドは豪華で寝心地も良かったです。でも、高いので落ちないように注意が必要です。アメニティは必要なものはあります。歯ブラシが無いのはどのホテルでも同じなので問題ないでしょう。シャワーの水圧は少し弱いかなあと思いました。

グランドホテルって感じです。

白黒の床

ベッドは豪華でした。テレビは日本語放送ありました。

アンバサダー会員のギフト

インターコンチネンタル ニューヨーク バークレー ホテル クチコミ一覧(25)

yan303さんが泊まったホテル

yan303さんが行った観光スポット

yan303さんが行ったレストラン

yan303さんが行ったショッピング スポット

本物みたい!

東京 > 浅草

奥さんが海老の握りずしの食品サンプルのキーホルダーが欲しいというので行ってみました。まいづるさん以外にも何件か観たのですが、このお店が少し値段が高かったんですが... クチコミを読む

基隆の名店です。

台湾 > 基隆

基隆に行ったときに買い物しました。店員さんはめちゃクールです。愛想なしなので緊張します。注文は商品を指差ししたらわかっていただけます。お会計は電卓で金額を教えて... クチコミを読む

yan303さんが利用した交通機関・関連施設